天天射综合网

坚尼地艺术大厦

WHCJ 90.3 FM

WHCJ(90.3 FM)是萨凡纳州立大学的广播电台。 WHCJ在周日至周六的24小时广播中播放,覆盖查塔姆县以及埃芬汉,布莱恩,博福特和自由县的部分地区。 WHCJ演奏各种音乐风格,包括爵士,雷鬼,福音,布鲁斯,嘻哈,非洲音乐,拉丁音乐和另类音乐。 教育产品包括脱口秀,评论和文化丰富计划。 但是,WHCJ禁止以任何形式演说,包括但不限于:布道,奉献精神或对个人和政治信仰的看法。

除了传统功能外,WHCJ还为希望获得广播制作各个方面的实践经验和实践培训的SSU学生提供了一个专业的环境。 在WHCJ的工作经验以及传统的课堂教育,使我们的学生为进入就业市场做好了更充分的准备。


现在听

微软媒体播放器

立即使用Microsoft Media Player收听

立即串流

现在通过您的互联网网络浏览器收听

随时随地听

使用免费的SSU应用程序在iPhone或Android智能手机上收听WHCJ。

从Apple AppStore下载iOS应用 从Google Play下载Android应用

请求线

如果您是希望在WHCJ上播出公告的非营利组织,请通过传真或电子邮件发送给他们。

传真:(912)358-4233
电子邮件: whcj@argentkado.com

注意:公告需要在实际活动之前的两周内发送。


物理位置

WHCJ,霍奇霍尔

学院街3219号
乔治亚州萨凡纳31404
whcj@argentkado.com

公开检查文件
http://publicfiles.fcc.gov/fm-profile/whcj
联系人︰咖喱咖喱
912-358-4232
curryg@argentkado.com


工作时间

周一至周五
上午8:30-下午5点