天天射综合网

最新消息


    所有新闻

    军事老虎

    猛虎组织是在格鲁吉亚现役的人员,他们的家属和乔治亚州国民警卫队的成员可以按照州内学费率上课。

    作为军事申请人,您必须提交以下内容:

    1. 在线免费完整的入学申请表,网址为www.gafutures.org
    2. 一些乔治亚州居民和居住在乔治亚州以外的任何人都需要完整的免疫证明。 检查申请状态中不完整的文件清单,以查看是否需要提交免疫证明。 该表格需要提交:

      哈里斯-麦克杜学生健康中心
      大学街3219号,信箱20448
      佐治亚州萨凡纳31404
      电话:912-358-4122
      传真:912-358-3667
    3. 合法存在的验证
      根据摄政委员会政策4.3.4的规定,所有被萨凡纳州立大学录取或重新录取的申请者,并希望出于学费目的被归类为州内的申请者,均须提供居住证明和合法居所乔治亚州和美国。 萨凡纳州立大学的录取可能会延迟,直到合法居留证得到核实为止。

      美国教育部将自动验证完成FAFSA申请的任何学生的合法身份; 因此,如果您正在申请经济援助,那么萨凡纳州立大学就不必对您的居住身份进行额外的验证。 否则,将需要您向招生办公室提交以下文件之一:

      • 认证的美国出生证明(无影印件)
      • 国外出生领事报告(FS-240)
      • 目前的美国护照
      • GA驾驶执照(在2008年1月1日之后颁发) 可选:使用手机拍摄GA驾驶执照的快照,发送电子邮件至Admissions@argentkado.com
      • GA ID卡(2008年1月1日之后发布)
      • 美国国务院颁发的美国海外出生证明(DS-1350)
      • 美国公民证书(USCIS表格N-560或N-561)
      • 美国归化证书(USCIS表格N-550或N-570)
    4. 正式的高中成绩单(格鲁吉亚居民必须提交成绩单和佐治亚州高中毕业考试成绩;成绩单必须以电子方式从就读学校发送到招生办公室)。
    5. 官方SAT或ACT分数。 (分数必须通过考试来源电子方式发送至招生办公室。SAT代码:5609 ACT代码:0858)
    6. 每所大学的官方大学成绩单(如果适用) (少于30个学期的可转让时间)
    7. 在这里在线检查您的状态

    此外,萨凡纳州立大学还获得了退伍军人事务部(VA)的批准,可按照美国法典第38条的规定,为退伍军人,受抚养人和预备役军人提供以下VA教育福利:

    提供的链接http://www.gibill.va.gov将允许那些VA学生获得有关VA教育收益的信息。 甚至还有一个名为“成功之路”的应用程序http://www.gibill.va.gov/apply-for-benefits/road-map/ ,该应用程序允许学生确定最适合自己的利益,列出所有完成该过程所需的文书工作,甚至允许您并排比较程序。 还有一个链接可以带您进入VONAPP系统,以便您可以在线进行申请。


    预付款

    萨凡纳州退伍军人事务办公室不处理VA预付款。


    资深学生的责任

    萨凡纳州(Savannah State)的资深学生对VA负有持续的责任。 萨凡纳州立大学VA协调员密切监视每个学生的入学状况和学术课程。 学生的资格取决于他们所报读的学分时数。

    为了协助VA协调员,萨凡纳州立大学的资深学生必须执行以下操作:


    第30、1606和1607章的月度验证

    所有获得第30、1606或1607章津贴的学生,都必须在每月的最后一天或之后验证其每月入学率。 在完成此操作之前,VA不会释放该收益(金钱奖励)。 可以使用VA免费电话1.877.823.237来完成注册验证。