天天射综合网

最新消息


    所有新闻

    SSU Foundation,Inc.

    萨凡纳州立大学基金会有限公司是乔治亚州的一家非营利性公司,其目的是接受,投资和管理萨凡纳州立大学的私人支持。

    基金会的任务是通过鼓励校友和朋友的慈善捐赠来促进大学发展,以支持和增强大学。 这种卓越的优势使大学可以在质量和价值的声誉不断增长的基础上,超越由州拨款或学生的学杂费提供的传统资源。

    乔治亚大学系统董事会要求慈善基金会向基金会捐赠慈善礼物,因此基金会是大学的礼物接收办公室。 因此,应注意确保将所有支票,契约和流通票据交给SSU基金会。 基金会将提供适合税收目的的收据,以确认每笔礼物。

    由忠实的校友和朋友组成的董事会管理和投资慈善礼物,以最大程度地提高礼物对大学的价值。 根据《国内税收法》第501(c)(3)条的规定,基金会免税。 国税局进一步裁定,根据《联邦法典》第170条的规定,捐赠人可以从基金会扣除基金会的捐款,用于联邦收入,赠与和遗产税。 这些规定为国税局提供了最有利的税收优惠。


    员工

    旋转装载机

    支持基金会

    使用PayPal信用卡或任何主要信用卡付款

    财务报告

    合并财务报表 990税务报表