天天射综合网

坚尼地艺术大厦

停车与交通

请经常检查本网站以了解法规变化。停车法规不符合相关法规的要求,因此不会给予上诉。

请注意,预留的停车位在停车位前标有标志。 . 这些空间每周7天,每天24小时保留 如果您将车停在尚未从大学购买的预留停车位中,您的车辆将被出票,行李箱和/或拖曳。


2019-2020年的停车许可证费用

*可通过扣除工资来支付。 登录“我的停车帐户”以访问此表格。

具有有效学生许可证的通勤学生和拥有佐治亚州其他大学系统机构有效教职员工许可证的教职员工无需购买萨凡纳州许可证。 持有这些许可证的车辆必须分别停放在通勤学生和教职员工指定的地方。 如果该机构未签发实物许可证,则必须以10美元的价格购买SSU的许可证。


如何购买停车证?

所有在校园停车的学生和员工,都必须在www.argentkado.com/permit上在线登录其停车帐户,以购买许可证(不考虑付款方式)。 访客必须进入LaRoche大街才能在访客中心获得访客通行证。

我可以在哪里停车?

为七个停车场类别(通勤,承包商/供应商,教师/职员,预留,大学村,大学下议院,老虎法院,怀特大厅,普通住宅,退休人员,体育场折扣)指定了停车场。 从晚上11:00开始,仅在指定的停车场停车。 -秋季和春季学期的上课日下午4:00。

通勤学生,教职工/教职工,承包商/供应商员工以及TA Wright体育场的访客可在限制时间内(周一至周五的周一至周五,下午11:00-4:00 pm)享受折扣优惠的停车位。 。 为了在体育场停放,您的许可证名称必须注明体育场“折扣”地段。 穿梭巴士服务将一直提供给体育馆的参观者,直到下午4:00。 从星期一到星期五; 周六或周日无服务。 停车限制在下午4:00结束后,您可以将车辆移至校园内的非住宅区 ,只要您不将车停在任何有标志的空间(预留,来访者,残疾人等)中即可。 可能会要求您将车辆移到体育场去参加比赛。

居民学生:在限制时间内,大学公共区和大学村的居民学生必须将其停放在指定的停车场内。 持有有效通用居住证的学生可以将其停放在其他任何住宅区(大学共用区,大学村或老虎苑/怀特音乐厅除外)中,或者您可以将其停放在亚历克西斯岛上的常规居民停车位(橙色空间)中绕行或进入休伯特科技停车场。 限时开放后,本地学生可以在校园内的任何地方停车,只要它不在预留的或其他指定的空间(ADA /残障人士,服务车辆等)中,莱特音乐厅/老虎场停车场除外,这需要始终获得莱特厅/泰格法院停车许可证(24/7)。 拥有怀特音乐厅/老虎场停车许可证的学生可以在任何普通住宅区停车,如果场地已满。 请勿将车停在黄色路缘石,草地或怀特音乐厅/老虎球场地标/预留的地方。

居民学生不得购买体育场折扣许可证。 我们鼓励您尽快购买2019-2020年的许可证。 老虎阁/怀特音乐厅停车场的停车许可证仅限于该停车场内的停车位数量; 如果居住在这些宿舍中,您将有权在没有有效的Tiger Court / Wright Hall许可证的情况下在该处停车。

通勤学生:您可以在限制时间内停放在为通勤学生指定的任何地段。 下午4:00之后,您可以将车停在任何未预留的非住宅空间中。 通勤学生不得随时在学生宿舍停车场停车。

教职员工:如果您拥有教职员工许可,则可以将其停放在任何指定用于教职员工的区域中,只要您不将其停放在专门为该区域内的学生指定的空间中即可。 如果您有保留的空间,则可以将其停放在校园内不是其他保留位置的任何其他合法位置

停车如何执行?

停车由萨凡纳州立大学的辅助服务和停车服务部门执行。 可以在链接的文档《 停车政策,条例,引文和呼吁》中找到停车规则和条例,许可证,停车证信息和引文 您有权在10天内在线对任何引用提出上诉 。 在10个日历日后,上诉权将丧失。

无论是否提出上诉,与之相关的引文均应在发出引文时到期并应付款。 员工离开大学工作后,将被收取未支付的引文费用。

违章停车费用
停车引用说明
阻止或限制流量 $ 44.00
许可证显示不正确 $ 12.00
在行政和/或预留空间停车 $ 150.00
在消防区/消防栓中停车 $ 125.00
在垃圾箱前停车 $ 62.00
在残疾人区或通道停车 $ 200.00
在未经授权的区域停车 $ 50.00
在黄色路缘,草丛或人行道上停车 $ 25.00
双人停车 $ 44.00
禁止停车 $ 65.00
载货车(欠欠罚款) $ 65.00
引导篡改(按成本计费,至少50美元) 最低$ 50
靴子被盗 $ 510.00
牵引车 $ 125.00
在有限时区停车 $ 19.00
在清扫区停车 $ 62.00
在有角度的空间中停放错误的路 $ 25.00
占用两个空间的方式停车 $ 44.00

其他罚款可能会通过有限的通知进行评估

如需帮助,请致电912-358-3109与辅助服务办公室联系。 或parking@argentkado.com