天天射综合网

研究生招生

提交您的申请和文件,并在一周之内被接受。

关于录取的决定由录取部门做出,但是,所有录取通知书都必须由研究生录取和SSU的注册处对大学录取的要求进行核实,例如学位授予,学术成绩单,官方考试成绩和英语水平。

研究生招生人员,教职员工和学生渴望与您分享萨凡纳州立大学各个方面的信息以及招生过程。

申请人不考虑种族,宗教,性别,年龄,国籍或肢体残疾。


临时学生入学...

过渡学生是指在萨凡纳州立大学申请临时入学的申请人。 该学生必须在其“家”机构中处于良好的学术状态,并获得其大学注册处的许可才能在萨凡纳州立大学上课。 学生从他/她的“家庭”机构获得建议。 临时学生应返回他/她先前就读的学校。

申请人必须提交一份申请(仅一个学期有效),25美元的申请费,佐治亚大学系统免疫证明以及他/她所在大学的完整的暂行许可表格或信件。 录取状态是临时的,申请人必须在每个学期的预期入学时重新申请。 学生有责任确保他或她已达到他/她希望在萨凡纳州立大学修读的课程的前提条件。

非学位学生入学...

拥有经认可的学院或大学的学士学位学位的申请人,如果希望修读高级课程和个人增值课程,可以在萨凡纳州立大学注册。 申请人必须要求将其成绩单的正式副本邮寄给SSU。 申请人必须支付25美元的申请费,并提交佐治亚大学免疫证明。 报名参加课程之前,申请人必须满足所有先决条件。 如果申请人希望从非学位转换为寻求学位,则必须符合接受相应课程的资格。

老年人(乔治亚州居民)入场门票

62岁以上的人可以按可用的空间作为普通学生报名参加信贷课程,无需支付费用,但用品,实验室或特殊课程费用除外。 申请人必须是佐治亚州居民,并且必须出示出生证明或类似的年龄书面文件,才能使招生办公室确定资格。 申请人必须满足所有入学和学位要求。



还没准备好申请吗?

要求获得有关萨凡纳州立大学毕业生选择的更多信息