天天射综合网

坚尼地艺术大厦

在线教育办公室

旋转装载机

在线教育办公室的任务是为我们的学生,教职员工提供高质量的学习和灵活性。 用户可以在这里访问Brightspace / D2L和eCore课程。 所有用户都有权解决问题,教师可以查看可用资源以帮助课程开发。

无论您是SSU的新学生还是即将完成学位课程的最终课程,我们都致力于帮助您实现学术,个人和专业目标。

“上课很辛苦?太多的承诺给您安排了不一致的日程安排?您不必在工作,家庭和学校之间进行选择。借助SSU的在线教育,您可以自己上课,观看课程上午或晚上讲课,在线提交作业,仍然可以完成大学学位。”


在线学习和成就

SSU成立于1890年,已发展成为一家主要的教育机构,是一个州立机构,并在广泛的学术领域中赢得了全国性的声誉。 作为SSU学生,您将受益于大学支持的学术环境。 萨凡纳州立大学提供富有创意的,高质量的远程教育课程,可以满足不同学生群体的需求。

SSU的在线课程和课程与在校校园的在线课程和课程保持相同的学术严谨性和完整性。 在线课程使用各种教学技术,为学生提供了一个积极而协作的学习环境,可以促进学习。 我们的在线课程将为您提供更大的灵活性,帮助您制定有利于自己生活的学术时间表。

SSU通过学生资源为校园和在线学生提供广泛的服务。 有些服务就其性质而言是受地域限制的,而其他服务则可以由学生在任何地方学习和提供。


eCore®

eCore®允许USG学生完成在线大学课程的头两年。

BBA在线

在线获得萨凡纳州立大学的工商管理学士学位。

我们在这里为您提供帮助...

如有任何疑问,疑虑或建议,请通过电子邮件与我们联系,电子邮件地址为eLearning@argentkado.com或912-358-4161,或者在我们位于SSU校园Colston行政大楼的办公室停下来。


在线学习如何工作?

任何SSU学生均可使用在线课程。 您可以选择注册一个完全在线课程或将在线课程与校园课程结合使用,以提高灵活性和便利性。
阅读更多

我如何在线成功?

如果这是您第一次在SSU上在线课程,它将帮助您了解一些在线学习成功的策略以及有关课程技术要求的信息...
阅读更多

应用

在SSU,我们了解申请在线大学课程时遇到的挫败感。 在这里,您将找到逐步指南,该指南将帮助您使用该应用程序以及更多...
阅读更多