天天射综合网

餐饮服务

萨凡纳州立大学的餐饮服务由我们的校园合作伙伴Thompson Hospitality Services管理。 汤普森酒店集团(Thompson Hospitality)雇用学生在校园的餐饮服务场所工作; 如果您有兴趣,请参阅他们的就业机会消息。

校园用餐地点和时间

所有地区秋季和春季的正常营业时间

选单

活动和特别促销

用餐计划

居民用餐计划

SSU的所有25岁以下的本科生都必须在秋季和春季学期制定用餐计划。 2019-2020年的用餐计划如下:

居民学生在夏季不需要制定膳食计划,但可以购买通勤膳食计划。

您想更改常住计划吗?

如果您不希望当前分配给您的计划,则可以在课程的第一周的星期五下午3:00之前更改计划。 请填写《 居民用餐变更申请表》,然后亲自到ID卡办公室(金·弗雷泽(King-Frazier)199号)提交或通过电子邮件将完整的表格发送至auxserv@argentkado.com 。 如果您要更改同一类型的计划(从传统到传统或从餐费到餐费转换为餐费),则可以在学期中的任何时候执行此操作。 费用将按日期按比例分配。 但是,如果要使用更大的计划,则只能在“帐簿凭证期”的最后一天通过您的学生帐户收取这两个计划之间的费用差额,此后您必须首先去收银处。

膳食计划刷卡不会延续到下个学期,但是未使用的用餐费用会退还到您的学生帐户中。

餐饮服务无法容纳的有校外工作或医疗状况的学生可以向辅助服务办公室申请减餐计划。 对于减少膳食计划,请查看并签署《校外就业和医疗膳食计划减少政策》。 如果请求是基于医疗残障,则您必须提交“减少/豁免膳食计划医师声明”表格 。 由于我们在用餐场所提供了多种选择,因此不会因为素食主义者或素食主义者而受到影响。

有关用餐计划的更多信息,请参见辅助服务手册的4

通勤膳食计划

通勤伙食计划适用于不在校园内但希望利用计划节省的钱并在书店凭证期内将伙食计划记入其学生账户的学生。 在春季和秋季学期,居住的研究生和25岁及以上的学生也可以购买这些计划,夏季则可以购买所有计划的学生。

2019-2020年通勤餐计划如下:

用餐计划刷卡不会延续到下个学期; 但是,未使用的餐费将退还到您的学生帐户中。

教职员工膳食计划

已经为教职员工制定了特殊的用餐计划。 2019-2020年的教职员工膳食计划如下:

这些价格代表着在门口支付的临时费用的节省。 申请说明在在线“ 教职员工/员工膳食计划申请表”上。 所有教职员工的膳食计划都可以现金,支票,信用卡或扣除工资的方式购买。 膳食计划从8月1日至7月31日有效,可提供餐饮服务,并且不退款。 如果通过薪金扣除支付膳食计划,则如果雇员离职,则所有剩余的支付将从最后一张支票中扣除。 为此,在大学上课的员工被视为员工。


在SSU餐饮

必须通过“事件管理”协调要向SSU部门或办公室收取的所有事件(请参见下面的链接)


问题或意见

如果您对SSU Dining有任何疑问或意见,请联系我们: ssudining@argentkado.com