天天射综合网

坚尼地艺术大厦
GIBill®是美国退伍军人事务部(VA)的注册商标。 有关弗吉尼亚州提供的教育福利的更多信息,请访问美国政府官方网站

退伍军人事务

萨凡纳州立大学以其与美国军方的联系而感到自豪。

军事事务部办公室和军事和退伍军人资源中心位于国王弗雷泽大厅二楼238和239室。

对于有关GIBill®福利的问题,请致电(912)358-4205。
希望使用学费援助的现役和预备役学生应致电(912)358-3015。

有用信息:

根据计划的不同,退伍军人可以在以下四个方面享受福利:

以下是GIBill®程序。 福利详情

在使用GIBill®利益的请求中,需要以下文件。

对于在另一所大学或大学使用过GIBill®的转学生,要求更改培训地点或课程表。

在为国家服务的同时,退伍军人可在国防部(DOD)的资源下获得GIBill®利益。 当兽医希望使用这些福利时,将从退伍军人事务(VA)释放资金。 COE(使用GIBill®福利)是允许使用VA资金支付DOD美元下获得的福利的许可凭条。

可以通过退伍军人在线申请系统(VONAPP)在线获得COE。 它详细说明了Vet获得了多少个月的福利以及支付的百分比。 为了将福利转移给家属,担保人必须通过VONAPP流程以学生的名义申请新的COE。


联系

”