天天射综合网

学术信息

学业状况

学业状况以质点指数表示。 通过将质量得分的总和除以“尝试的时间”的总和来找到学生的质量得分指数。 为了分析学业状况,萨凡纳州立大学同时计算学期指数和累积指数。

学术素质

学术信誉良好
小时 平均绩点
0-30 1.50
31-60 1.75
61+ 2.0

院长的名单

为了公开承认学生的高学业成绩,萨凡纳州立大学遵循每学期末发布《院长名单》的传统做法。 至少入学12个小时,平均每学期3.5个小时,才能获得此名单的成绩。

非全日制学生只要完成两个学期六个学期的课程,完成15个学期,平均成绩3.5分,就可以达到要求。

从事学生教学的学生,如果一个学期的课程学分达到3.5分,并且紧接在学生教学学期之前的两个学期都进入了院长榜,则有资格获得“院长榜”。


删除或添加课程

如果您对注册的课程改变主意,请不要惊慌。 在每个学期的前两天,您可以在注册处上课或上课。 注册后必须退出课程或退出大学的学生必须填写正确的退出表格。 退学日期不是学生停止上课的日期,而是他/她正确填写退学表格并将其退回教务长办公室的日期。 不遵守本规定的学生将为他/她注册的所有课程获得“ F”,并取消所有学费退款要求。 在开学第一天后减少课程负荷的任何学生均无权获得退款。


平均绩点(GPA)

萨凡纳州立大学的评分系统基于字母。

评分标准
字母等级 等效点
一种 4.0
3.0
C 2.0
d 1.0
F 0.0

成绩单

可以在线完成学术记录笔录的请求>

提出要求